Путин запустил процессы, которые ведут Россию к бунту – Пашинский

Россия уже запустила маховик самоуничтожения, и Украине нужно отойти от нее как можно дальше.

Сергей Пашинский

Россия уже запустила маховик самоуничтожения, а все процессы, запущенные президентом РФ Владимиром Путиным, ведут к русскому бунту.

Об этом заявил народный депутат, экс-глава АП Сергей Пашинский на чате в "Главреде".

"Наша задача – как можно дальше отгородиться от России, потому что все, запущенные Путиным процессы (и это уже видят все философы и историки), приведут к русскому бунту. А русский бунт – это вам не Майдан", - заявил он.

Кроме того, депутат отметил, что "санкции уже наполовину уничтожили экономику России".

В то же время Пашинский отметил: Мы должны понимать, что любая империя – это иррациональная структура. Диктатор [Пакистана] Зия-уль-Хак сказал, что "мой народ будет есть траву, но атомная бомба у нас будет". Так и [президент РФ Владимир] Путин рассказывает, что защитит русскоязычных во всем мире ценой потока похоронок , а уровень жизни, как и сейчас, будет только в центральных городах".

Экс-глава АП подчеркнул, что нынешняя "провинция России не живет, а доживает. Более того, следует понимать, что Россия запустила маховик самоуничтожения".

"35 % населения России сейчас – это мусульмане, а в день Святой Троицы я не видел православных христиан в Москве, а видел 300 тысяч мусульман (у них как раз тогда был их праздник)", - резюмировал Пашинский.

Напомним, ранее экс-глава АП сообщил, что Украина могла и хотела не допустить кровопролития на Донбассе, и все именно к этому шло, когда появился "Стрелок".

Сейчас вы просматриваете новость «Путин запустил процессы, которые ведут Россию к бунту – Пашинский». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять