Артиллерия сил АТО ответила на минометный обстрел боевиков

Обстановку на Донбассе серьезно осложняют действия диверсионных групп.

Украинские артиллеристы

В ночь на 26 сентября, около полуночи, в районе поселка Смелое, из минометов был обстрелян блокпост Нацгвардии.

Об этом сообщили в пресс-центре командования "Север".

"С целью сохранения жизней и здоровья военнослужащих в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" подразделениями нашей артиллерии был открыт ответный огонь, после чего обстрел противника закончился", - говорится в сообщении.

Также в пресс-центре отметили, что безопасность на Донбассе серьезно подрывают действия разведывательно-диверсионных групп противника.

"В ночное время боевики осуществили подлый обстрел одного из подразделений войск оперативного командования "Север". В ответ по нападающим был открыт ответный огонь из стрелкового оружия. Среди личного состава и техники наших подразделений потерь нет", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Главред", в ночь на 26 сентября в Донецке после серии взрывов на территории аэропорта отключился свет и начался сильный пожар.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Артиллерия сил АТО ответила на минометный обстрел боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять