В штабе АТО рассказали об атаках боевиков: снова обстреляли Донецкий аэропорт

В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков.

Террорист в Донецке, иллюстрация

Неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья, огневые налеты также осуществляются на окраины Дебальцево, Донецкий аэропорт и Пески.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Неконтролируемые вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции сил АТО в районе Счастья, взрывы от мин раздаются возле Луганской ТЭС", - сообщили силовики.

По их данным, огневые налеты осуществляются на окраины Дебальцево, Донецкий аэропорт и Пески. При этом в пресс-центра уточнили, что там украинские военнослужащие продолжают удерживать занимаемые позиции.

"С утра боевики активизировали свою деятельность в районе трассы Луганск-Артемовск, а также в пригородах Горловки", - говорится в сообщении.

"В приграничных районах действуют диверсионно-разведывательные группы боевиков", - отметили силовики.

Между тем, они подчеркнули, что благодаря грамотной организации службы на блокпостах за минувшие сутки среди наших военных погибших нет.

"Ситуация в районе Мариуполя стабильная, с помощью сети блокпостов и опорных пунктов силы АТО обеспечивают охрану и оборону этого приморского города", - добавили в пресс-центре.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять