В Одессе активисты избили Шуфрича и пытались бросить в мусорник: опубликованы фото и видео

СМИ пишут, что охрана Шуфрича применила против активистов газ и стреляла из табельного оружия.

В Одессе, сегодня, 30 сентября, избили бывшего регионала, нардепа Нестора Шуфрича и бывшего председателя ОГА Николая Скорика.

Об этом написала одесская журналистка Вера Запорожец на своей странице в Facebook.

Подтвердила данное сообщение и пресс-секретарь одесского губернатора Игоря Палицы Зоя Казанжи на своей странице Facebook.

"Нестора Шуфрича действительно избили на лестнице под ОГА. Он якобы шел на встречу с Оппозиционным блоком. Вместе с Шуфричем был депутат облсовета Николай Скорик, бывший председатель ОГА (это при нем произошло 19 февраля, когда были избиты много людей). Скорика не побили", - сообщила секретарь.

Казанжи также подчеркнула, что председатель Одесской ОГА не приглашал к себе на встречу Нестора Шуфрича.

По словам журналистки,"Шуфрича и Скорика сильно избили в ОГА неизвестные. К нападающим применили газ и стреляли вверх из боевого оружия", - написала она.

Как пишет одесский сайт "Откат", очевидцы сообщают, что в здании одесской ОГА прозвучали выстрелы, однако по данным издания никто не пострадал.

Самого Шуфрича заметили в здании ОГА вместе с Николаем Скориком. По предварительным данным это и стало причиной стрельбы.

Позже Шуфрича вытолкали на улицу и потянули к мусорному баку, однако личная охрана политика "отбила" его. После чего он уехал.

Как сообщает сайт 048, Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю. Николая Скорика патриоты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили. После того, как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось.

Издание также сообщает, что охрана Шуфрича применила против активистов газ и стреляла вверх из табельного оружия.

Как сообщалось, активисты продолжают устраивать самосуд над политиками, которые поддерживали правление беглого экс-президента Виктора Януковича.

Неизвестные борцы за справедливость бросили народного депутатаВиктора Пилипишина в мусорник и облили красной краской.

Ранее под Верховной Радой возмущенная толпа поймала и бросила в мусорный бак народного депутата Виталия Журавского.

Видео: МАЯК Infotainment ; Anton Dotsenko; фото: otkat

Сейчас вы просматриваете новость «В Одессе активисты избили Шуфрича и пытались бросить в мусорник: опубликованы фото и видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Украину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач АмосоваУкраину ждет новый коронавирусный марафон, так как коллективного иммунитета достичь нереально – врач Амосова Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Оккупанты Крыма собрались судить Порошенко и Кравчука за блокаду водыОккупанты Крыма собрались судить Порошенко и Кравчука за блокаду воды Степанов призвал готовиться к новому штамму коронавируса после ПасхиСтепанов призвал готовиться к новому штамму коронавируса после Пасхи

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять