За сутки в зоне АТО погиб один украинский воин - СНБО

Четверо военнослужащих получили ранения.

Иллюстрация.

В результате обстрелов сил АТО за прошедшие сутки один украинский военнослужащий погиб, четверо ранены.

Об этом сообщили в Информационно-аналитическом центре СНБО.

Кроме того, вчера был зафиксирован очередной факт воздушной разведки российским беспилотником на Мариупольском направлении, говорится в сообщении.

В связи с этим сотрудники гарнизона милиции Донецкой области отработали комплекс действий с целью нейтрализации потенциальной угрозы в районе Мариуполя. Он включает взаимодействие с военными, которые несут службу на первой и второй линиях обороны.

Сейчас продолжается оснащение блокпостов 3-й линии обороны, которые будут тылом и подкреплением для блокпостов второй полосы, пояснили в СНБО.

Напомним, 7 октября объявлен "режим тишины", во время которого в зоне АТО должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

Сейчас вы просматриваете новость «За сутки в зоне АТО погиб один украинский воин - СНБО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять