В результате обстрелов в Донецке погибло трое мирных жителей – горсовет

Обстрелы не прекращались в Куйбышевском районе города.

В Донецке в результате военных действий 10 октября погибло три мирных жителя, еще 4 человека получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"В ночь с 10 на 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района. Из-за попадания снарядов и возникших после этого пожаров повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Ершова 22б, ул. Ковалько 75 и ул. Автострадная 48", - сказано в сообщении.

Кроме того, в Куйбышевском, а также части Ленинского, Петровского и Кировского районов из-за повреждения наливного водовода "КП "Компания "Вода Донбасса" наблюдаются перебои с водоснабжением. Специалисты КП "Донецкгорводоканал" делают все возможное, чтобы вода подавалась потребителям в полном объеме в вечерние часы, сообщили в горсовете.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «В результате обстрелов в Донецке погибло трое мирных жителей – горсовет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять