Порошенко отозвал из миссии ООН восемь вертолетов: отправит в зону АТО

Вертолеты уже находятся в Украине, отметил Цеголко.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко отозвал восемь современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН, чтобы отправить их на восток нашей страны.

Об этом сообщил пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко, пишет Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Во время вручения наград военнослужащим, которые принимали участие в боевых действиях на востоке Украины, Президент проинформировал, что он отозвал восемь современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН для их дальнейшей отправки в зону АТО", - заявил пресс-секретарь.

В то же время он отметил, что эти вертолеты уже находятся в Украине.

Ранее сообщалось, что Президент Петр Порошенко дал новоназначенному министру обороны Степану Полтораку неделю для того, чтобы ликвидировать бюрократические преграды, мешающие своевременному обеспечению военнослужащих вещевым имуществом и оснащением.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко отозвал из миссии ООН восемь вертолетов: отправит в зону АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять