Баркашов назвал Захарченко "гопотой": ваши делишки узнает вся Россия, помощи, козлы, не получите

Лидер националистов грозится увести своих людей с оружие в руках

Александр Баркашов

Продолжают сгущаться тучи над самозваным премьером "Донецкой народной республики" Александром Захарченко. Лидер русских националистов из движения "Русское национальное единство" Александр Баркашов выступил с открытым предупреждением банде "Оплот", выходцем из которой является Захарченко.

Изобилующее ругательство обращение баркашов выложил на своей странице в Вконтакте.

"Ставлю вас мусора двуж*е в известность, что мои соратники могут покинуть ваши хохло-мусорские ряды в любое удобное для них время и по моему приказу. С оружием и техникой, которые не вы, козлы, им выдавали. В случае враждебных и даже не совсем дружественных действий – обещаю, что про ваше г*но ахметовско-хохлятское и про другие делишки узнает вся Россия, и помощи никакой вы, козлы, больше не получите".

Глава русских националистов объяснил, что такое резкое заявление вызвано тем, что подчиненные Захарченко незаконно удерживают несколько граждан России.

"Вы что, уроды, думаете, можете задерживать граждан России - гопота хохляцкая? Я предупредил", - пригрозил Баркашов.

Напомним, что сегодня появились сообщения о том, что боевики российского диверсанта Игоря Безлера  захватили и пыталась связать Захарченко, чтобы передать его "Бесу".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять