Под Горловкой силовики отразили танковые атаки и нанесли потери боевикам, карта зоны АТО

У Озеряновки террористы понесли потери и отступили.

Подбитые российские танки, иллюстрация

Несмотря на режим прекращения огня на Донбассе, боевики продолжают обстрелы позиций украинских силовиков. Так, основная активность боевиков была зафиксирована на Луганщине.

Об этом сообщает глава информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его данным, вчера дважды - в 14:55 и в 16:20 - из "Градов" террористы обстреляли украинские блокпосты возле населенного пункта Крымское. Также из реактивных систем залпового огня террористы обстреляли опорный пункт наших сил около Горного Попаснянского района.

Блокпост №31 в районе поселка Фрунзе Луганской области боевики трижды обстреляли из минометов. На этом блокпосту проведена ротация личного состава, на данный момент там несут службу усиленные армейские подразделения в тесной координации с подразделениями огневого прикрытия.

Вблизи Озеряновки под Горловкой украинские военные отразили атаку боевиков с использованием танков и пехоты. Террористы понесли потери и отступили.

На территории аэропорта Донецка террористы осуществили 4 обстрела из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Карта зоны АТО

Напомним, что сегодня утром, 4 ноября, западнее населенного пункта Павлополь, боевиками был осуществлен обстрел из танков по позициям украинских вооруженных сил.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять