Россия ночью забирает "груз 200" и отправляет на Донбасс новых солдат

В СНБО отметили, что с территории РФ в Украину прибывают военная техника и конвои с живой силой.

Войска РФ на территории Украины, иллюстрация

Россия вывезла с территории Украины 5 грузовиков с телами погибших военнослужащих и продолжает стягивать новые колонны военной техники и личного состава вооруженных сил РФ.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, пишет УНИАН.

"По оперативной информации, вчера, 11 ноября, в полночь с территории Украины через закрытый пункт пропуска "Должанский" в Луганской области осуществлялся вывоз "груза 200", вероятно военнослужащих РФ на 5 грузовиках, принадлежащих ростовской похоронной фирме", - заявил он.

Он также отметил, что в Украину прибывают новые колонны военной техники и личного состава вооруженных сил России.

"Террористы при прямом участии российских военных инструкторов продолжают подготовку к проведению активных агрессивных действий против Вооруженных сил Украины и мирного населения", - отметил он.

По его словам, с территории России в Украину прибывают военная техника и конвои с живой силой.

"Продвижение военных колонн в Украине вместе с техникой и личным составом российской армии мы наблюдаем и фиксируем", - заявил Лысенко.

Напмоним, министр обороны Степан Полторак считатет, что Украине необходимо готовиться к непрогнозируемым действиям России и террористов из так называемых ДНР и ЛНР, готовя войска к войне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять