Под Донецком партизаны устроили засаду на "спецназ ДНР": пять боевиков ранены

Неизвестные обстреляли автобус "Барса"

Неизвестные обстреляли  автобус боевиков, иллюстрация

Во вторник, 25 ноября, в Старобешевском районе Донецкой области неизвестные устроили засаду на автобус с боевиками "Донецкой народной республики", пострадали пять человек.

Пятеро боевиков госпитализированы, в нападении они подозревают украинских силовиков, рассказал один из пострадавших РИА Новости.

"Ехали колонной по Старобешевскому району на позиции. Неожиданно из засады кто-то открыл огонь по колесам и начал обстрел самого автобуса. Наш автобус потерял управление и врезался в столб", — рассказал боевик.

По его словам, в автобусе находились бойцы банды "Барс" — "спецназа внутренних войск" ДНР. Бандиты открыли огонь в сторону, откуда раздались выстрелы, нападавшие отступили. Несколько боевиков получили травмы, в том числе тяжелые, пятеро из них госпитализированы. В частности, собеседник агентства получил травмы обеих рук и ноги. Также в тяжелом состоянии госпитализирована его жена.

Напомним, что главари боевиков под Донецком активно проводят переформирование своих бандформирований, что вызывает конфликты в среде боевиков.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять