Комбат "Донбасса" пообещал отлавливать незаконные грузы в зоне АТО

Семенченко заявил, что уже сегодня на Донбассе появятся мобильные блокпосты.

Боевики разгружают российский

Командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко заявил о намерении отлавливать незаконные грузы в зоне АТО.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Нас задолбало. Три месяца после Иловайска наши ребята в плену. Террористы плевать хотели на государство Украина. Ни одно из положений Минских соглашений не выполнено. Все обмены заблокированы террористами", - подчеркнул он, добавив, что вернуть пленных ребят домой просто необходимо.

По словам Семенченко, с 15 декабря батальон "Донбасс" "расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов ", вводит мобильные блокпосты в Луганской области".

"Поддерживаем инициативу наших товарищей из полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы!", - пообещал комбат.

Семенченко также отметил, что 15 декабря "в составе совместной группы комитета по безопасности и обороне и комитета по борьбе с коррупцией плотно займемся этим вопросом на месте. "Крышевателям" не рекомендую попадаться под руку".

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам до Рождества вернуть домой всех плененных боевиками украинцев.

Сейчас вы просматриваете новость «Комбат "Донбасса" пообещал отлавливать незаконные грузы в зоне АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять