Скандальная экс-мэр Славянска Штепа считает себя потерпевшей: 81 день была в плену

Бывший чиновник утверждает, что не успела ознакомиться с материалами своего дела.

Нели Штепа

Во вторник, 16 декабря, в ходе заседания Червонозаводского районного суда Харькова экс-мэр Славянска Нели Штепа заявила, что она является потерпевшей.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, что суд рассматривал дело по обвинению бывшего чиновника в посягательстве на территориальную целостность Украины.

"Мое ходатайство - вернуть обратно обвинительный акт. Пока не будет в обвинительном акте, что я была в плену 81 день из 84... Должно быть постановление о том, что я потерпевшая, что я была в плену, и тогда можно его рассматривать", - отметила Штепа.

Также она подчеркнула, что отрицает свою вину и заявила, что не успела ознакомиться с материалами своего дела. "Я не ознакомилась с материалами дела. Мне дали пять дней", - добавила она.

Обратим внимание, что дело состоит из восьми томов и нескольких дополнений.

Напомним, ранее Червонозаводский районный суд Харькова продлил срок содержания под стражей экс-мэра Славянска Нели Штепы до 9 января следующего года. Больше об обвинениях, выдвинутых бывшему чиновнику, читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять