Драка в Раде: Ляшко обвинил Шуфрича в даче взятки, опубликованы фото и видео

Ляшко с трибуны Рады обвинил Шуфрича во взяточничестве.

В Верховной Раде Украины произошел ряд столкновений между депутатами от фракции Радикальной партии Олега Ляшко и депутатом от фракции "Оппозиционный блок" Нестором Шуфричем.

Это произошло после толкотни между Шуфричем и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, произошедшей после того, как Ляшко с трибуны ВР обвинил Шуфрича, что тот предлагал ему взятки в 3 млн. долларов, пишет УНИАН.

В частности, Ляшко заявил, что "Нестор Шуфрич в 2012 году в июне месяце, занимая должность заместителя секретаря СНБО, в присутствии, как он сам подтвердил, нескольких человек предлагал мне 3 млн. долларов за то, чтобы я пошел по округу против Рудьковского (речь идет о народном депутате Украины Николае Рудьковском – ред.), с которым у него был бизнес-конфликт".

Ляшко также заявил, что отказался тогда от этого предложения, и попросил генерального прокурора "считать мое выступление заявлением о совершении коррупционного деяния со стороны Шуфрича и привлечь его к ответственности".

В свою очередь Шуфрич заверяет, что это не он, а Ляшко предлагал взятку.

После этих словесных перепалок между Шуфричем и Ляшко произошла толкотня в сессионном зале, поскольку Шуфрич заявил, что Ляшко неоднократно приходил в Администрацию Президента Виктора Януковича.

Напомним, сегодня Рада усилила полномочия СНБО и поддержала в первом чтении налоговую реформу, предусматривающую сокращение количества налогов с 22 до 9.

видео: NEWSRU2034

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять