Олланд рассказал, чего Путин хочет от Украины

Российский президент не намерен захватывать восток нашей страны, заверил глава Франции.

Владимир Путин

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что глава РФ Владимир Путин не хочет допустить вступления Украины в НАТО.

Об этом он сообщил в интервью французскому радио France Inter, пишет РИА Новости.

В то же время Олланд заверил, что российский президент не намерен захватывать восток нашей страны.

"Путин не хочет аннексировать восток Украины, он мне об этом говорил. Я мог бы ему не верить. Но это не Крым. Он хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО", - добавил он.

При этом президент Франции сказал, что Россия должна уважать территориальную целостность Украины и прекратить поддержку сепаратистов.

Между тем Олланд подчеркнул, что Европа заинтересована в решении украинского кризиса, так как антироссийские санкции негативно влияют и на европейскую экономику.

Ранее сообщалось, что западные политологи и аналитики сходятся во мнении, что Владимир Путин застрял в Донбассе, как в болоте,и побаиваются, что от безысходности он может решиться на что-нибудь безумное.

Сейчас вы просматриваете новость «Олланд рассказал, чего Путин хочет от Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять