Савченко до сих пор отказывается есть, она медленно умирает - адвокат

Защитник украинки посетил ее в тюремной больнице СИЗО "Матросская тишина".

Надежда Савченко

Арестованная в России украинская летчица и нардеп Надежда Савченко до сих пор отказывается есть, она медленно умирает.

Об этом сообщил ее адвокат Илья Новиков, пишет Радио Свобода.

В то же время издание уточнило, что он 2 февраля посетил украинку, которая находится в тюремной больнице СИЗО "Матросская тишина".

"Если говорить откровенно, она умирает, она умирает очень медленно", - отметил Новиков.

По его словам, Савченко до сих пор отказывается есть, но выпивает около двух литров воды в день, позволяя врачам вводить "все, что они считают необходимым".

Напомним, ранее спикер МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Надежда Савченко голодает уже 53 дня, ее жизни угрожает реальная опасность.

Украинская летчица была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 февраля 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «Савченко до сих пор отказывается есть, она медленно умирает - адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять