В России Савченко отказали в прекращении уголовного дела

Следствие объяснило причины отказа тем, что представленные защитой материалы не являются безусловными доказательствами.

Савченко отказали в прекращении уголовного дела

Обвиняемая в причастности к убийству двух российских журналистов украинская летчица Надежда Савченко получила отказ Следственного комитета России в прекращении против нее уголовного дела, сообщил адвокат Марк Фейгин.

Об этом он написал в Twitter.

"Помните, мы подавали ходатайство в СК о прекращении уголовного преследования в отношении Савченко? Так вот, отказали", написал он.

Следствие объяснило причины отказа тем, что представленные защитой материалы не являются безусловными доказательствами непричастности обвиняемой к совершенному преступлению. Вместе с тем, в постановлении СК РФ говорится, что "предъявленное Савченко обвинение в совершении особо тяжкого преступления подтверждается совокупностью собранных по уголовному делу объективных доказательств", говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что литовский евродепутат тоже объявил голодовку: требует освобождения Савченко.

Сейчас вы просматриваете новость «В России Савченко отказали в прекращении уголовного дела». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять