Переговоры лидеров "нормандской четверки" в Минске завершились: главари ДНР и ЛНР присоединились к группе

Главри боевиков Захарченко и Плотницкий, в сопровождении "серого кардинала" Путина. 

Переговоры в Минске, иллюстрация

Переговоры лидеров "нормандской четверки" в Минске завершились. Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине получила документ, разработанный участниками "нормандского формата", на рассмотрение и визирование.

Об этом сообщил  источник, близкий к ходу переговоров, пишет РИА Новости

"Документ был передан на рассмотрение и визирование контактной группе", — сообщил собеседник агентства.

На заседание контактной группы по Украине, которое проходит в "Дипсервисе" на улице Фрунзе, прибыли главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий, в сопровождении помощника Путина Владислава Суркова. 

Как известно, лидеры "нормандской четверки"  вели переговоры об украинском урегулировании в течение уже более 13 часов. Сейчас все участники они все покинули комнату переговоров. 

Напомним, ранее посол Украины в Беларуси Михаил Ежель заявил, что по итогам минских переговоров насчет урегулирования ситуации на Донбассе стороны намерены подписать итоговый документ.

Сейчас вы просматриваете новость «Переговоры лидеров "нормандской четверки" в Минске завершились: главари ДНР и ЛНР присоединились к группе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять