Лукашенко: я лично разносил кофе участникам переговоров в Минске

Президент Беларуси заверил, что не заснул на протяжении всей 16-часовой встречи и лично подносил кофе ее участникам.

Переговоры в Минске, иллюстрация

 Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил, что он лично подносил кофе участникам 16-часовых переговоров в Минске.

Об этом сообщает БЕЛТА.

Во время общения с журналистами Лукашенко напомнили, что он обещал подносить кофе участникам переговоров по Украине, лишь бы они договорились, и спросили, делал ли он это во время нынешних почти 16-часовых переговоров "нормандской четверки".

"Да", - ответил Лукашенко.

Отвечая на вопрос о том, смог ли Лукашенко поспать этой ночью, он отметил: "Как я могу спать?".

"Как без боеприпасов может идти война на мирном фронте? Моя задача была боеприпасы подносить вовремя. Поэтому я старался выполнять свою функцию. Вы видите, что в Минске у нас все распределено, и каждый делает свое дело", - отшутился он.

Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал некоторые подробности пребывания во Дворце Независимости высоких гостей. В частности, он сообщил, что мировые лидеры ели яичницу, сыр, молочные продукты и пили кофе.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко: я лично разносил кофе участникам переговоров в Минске». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять