В НАТО рассказали о залоге военных успехов боевиков: не обошлось без России

Альянс имеет документальные данные о военном присутствии РФ на востоке Украины. 

Йенс Столтенберг

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс имеет документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины.

Об этом он сообщил в интервью "Коммерсантъ FM", пишет Украинская правда.

В то же время Столтенберг подчеркнул, что в зоне конфликта боевикам не удалось бы добиться таких военных успехов, если бы не поддержка со стороны РФ.

"Наша разведка предоставляет документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины", - отметил генсек.

"Мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, а также мы получаем информацию от неправительственных организаций, которые сообщают нам о погибших российских военных в Украине", - добавил Столтенберг.

"Мы наблюдали то же самое в Крыму, когда Россия аннексировала Крым" - сказал он.

Напомним, ранее спикер Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что недалеко от города Дебальцево (Донецкая область) военные России развернули системы противовоздушной обороны.

Сейчас вы просматриваете новость «В НАТО рассказали о залоге военных успехов боевиков: не обошлось без России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять