Порошенко рассказал об ответе Путина на его письмо по Савченко

В ответном письме Путин рассказывал о гуманизме и правовых нормах.

Надежда Савченко

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, какой ответ он получил на свое письмо к президенту РФ Владимиру Путину об освобождении Надежды Савченко.

Об этом он рассказал заместителю Госсекретаря США Энтони Блинкену, передает пресс-служба президента.

В своем ответе Путин заявил, что основой решения по украинке станут правовые нормы и гуманизм.

Порошенко также сообщил, что он обращался к Путину с просьбой направить украинских врачей для осмотра Савченко и выработке рекомендаций по лечению и медицинской помощи.

"Я послал ему письмо, чтобы ее немедленно освободили", - сказал Порошенко.

Как известно, ранее Порошенко направил Путину письмо с просьбой освободить украинскую летчицу, Героя Украины Надежду Савченко.

В четверг, 5 марта, письмо было получено, а позже Путин направил ответ Порошенко, о содержании которого пресс-служба Кремля говорить отказалась.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко рассказал об ответе Путина на его письмо по Савченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять