Путин об аннексии Крыма: народ России показал "удивительную собранность"

Глава РФ считает, что русские и украинцы - это один народ.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что народ его страны продемонстрировал "удивительную собранность" в вопросе аннексии Крыма.

Об этом он сообщил, выступая в центре Москвы на концерте, посвященном годовщине оккупации украинского полуострова, пишет УНИАН.

"Мы всегда в России считали, что русские и украинцы - это один народ. Я так думаю и сейчас", - отметил глава РФ.

В то же время Путин снова озвучил одно из утверждений российской пропаганды.

"Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ даст объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до такого состояния", - сказал президент России.

"Мы, со своей стороны, сделаем, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы установить нормальные межгосударственные отношения", - добавил глава РФ.

При этом он подчеркнул, что его страна будет идти вперед и "преодолевать трудности, которые мы легко создаем сами для себя" и те, которые создаются извне, так как "это бесполезное занятие в отношении России".

Напомним, ранее спикер Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что фильм "Крым. Путь на Родину" с откровениями президента РФ Владимира Путина об использовании силового сценария на полуострове свидетельствует о том, что российский лидер лгал всему миру о непричастности своих войск к оккупации АРК.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин об аннексии Крыма: народ России показал "удивительную собранность"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять