Российский депутат рассказал, кто должен дать оружие Украине

Пономарев отметил, Путин хочет показать россиянам, что революция приводит к хаосу и распаду страны.

Летальное оружие Украине должны дать страны Восточной Европы, а не США, таким образом выбив все "козыри" из рук российской пропаганды.

Такое мнение высказал известный российский оппозиционер, депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, пишет Укринформ.

"Оружие Украине нужно, потому что только при военном равновесии можно достичь мира, только это может сохранить жизни как с украинской стороны, так и с российской", - отметил он.

Однако, по его словам, "если эти поставки будут обеспечиваться с территории США, то это будет дополнительным аргументом, что РФ воюет не с Украиной, а с Соединенными Штатами", а это только дополнительно подогреет пропаганду внутри страны (РФ - Ред.) и будет означать больший приток добровольцев в так называемые ДНР и ЛНР.

По его мнению, в такой ситуации "необходимо добиться того, чтоб Украине помогли восточноевропейские страны". США здесь также могут сыграть большую роль в финансовом плане, "чтобы открыть старые склады стран Варшавского договора для передачи запасов вооружения Украине, которое полностью совместимо с вооружением украинской армии", - считает депутат РФ.

Он также подчеркнул, что более важное, на чем Украина могла бы сконцентрироваться – это экономический успех.

"Самое главное, чтобы россияне увидели Украину процветающей, что революция – это путь к успеху, что, убрав старое коррумпированное правительство, можно добиться собственного процветания", - убежден Пономарев.

Он также обратил внимание, что главное, на что ставит Путин, – это показать россиянам, что революция приводит к хаосу и распаду страны.

"То есть, нет Путина, нет России – главный месседж, который посылает Кремль. Поэтому в интересах России, чтобы у Украины все получилось", - подытожил российский оппозиционер.

Напомним, ранее сообщалось, что США будут поставлять Украинебезпилотники и бронированные военные автомобили Humvee

Сейчас вы просматриваете новость «Российский депутат рассказал, кто должен дать оружие Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять