Боевики хотят провести в Донецке спецоперацию "Муравейник", готовят диверсии - СБУ

Террористы намерены нарушить минские соглашения, отметил Лубкивский.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В пятницу, 20 марта, в захваченном боевиками Донецке противник хочет провести спецоперацию "Муравейник", направленную на нарушение минских договоренностей.

Об этом советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что указанную выше информацию сообщили источники ведомства в руководстве псевдореспублики.

"Ряд диверсий готовится в Донецке и Луганске. События должны сразу подхватить российские и сепаратистские пропагандистские СМИ, чтобы возложить ответственность на украинскую власть", - отметил Лубкивский.

Советник главы СБУ утверждает, что, по замыслу российских спецслужб, "следующим шагом должно стать расшатывание ситуации в нескольких крупных украинских городах на востоке".

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины расследует 4 тыс. уголовных производств, связанных с терроризмом и сепаратизмом.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики хотят провести в Донецке спецоперацию "Муравейник", готовят диверсии - СБУ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять