Сестра Савченко рассказала о ее здоровье: пожелала Путину "убиться об Мавзолей"

Нардепа посетил адвокат Илья Новиков.

Надежда Савченко

Сестра арестованной в России украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко Вера заявила, что из-за ухудшения состояния здоровья ее хотят перевести в городскую больницу.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

В то же время Вера Савченко уточнила, что украинку посетил адвокат Илья Новиков.

"Илья Новиков вышел от Нади 15 мин. назад. Времени было 30 мин. Ухудшились анализы печени", - отметила родственница нардепа.

"Готовят перевести в городскую больницу (с решеткой и конвоирамы с оружием). В какую именно неизвестно. Адвокаты пытаются выяснить на будущее, чтобы знать где искать...", - добавила Вера Савченко.

Также сестра арестованной летчицы обратилась к президенту РФ: "Путин (Владимир Путин - ред.) - убейся об Мавзолей!"

Напомним, ранее сообщалось, что Надежда Савченко возобновила голодовку, поскольку не хочет идти на сделки с собственной совестью.

Украинка была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 мая 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «Сестра Савченко рассказала о ее здоровье: пожелала Путину "убиться об Мавзолей"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять