В России утверждают, что Савченко готова прекратить голодовку: назвали ее условие

Украинку посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Надежда Савченко

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Александр Куликовский заявил, что состояние арестованной украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко удовлетворительное.

Об этом пишет ТАСС.

В то же время собеседник агентство заявил, что она якобы выразила готовность прекратить голодовку, если ей будет изменена мера пресечения на домашний арест.

"Члены ОНК посетили сегодня Надежду Савченко, ее жизни ничего не угрожает, состояние удовлетворительное", - сказал Куликовский.

Напомним, ранее сообщалось, что Надежда Савченко возобновила голодовку, поскольку не хочет идти на сделки с собственной совестью.

Украинка была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 мая 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «В России утверждают, что Савченко готова прекратить голодовку: назвали ее условие». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять