Адвокат о деле Савченко: следствие назначило новые экспертизы

Украинка чувствует себя удовлетворительно, отметил Полозов.

Надежда Савченко

Адвокат арестованной в РФ украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что по ее делу следствие назначило пять новых экспертиз.

Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

В то же время защитник украинки уточнил, что он ее посещал.

"Следствие назначило пять новых экспертиз: фоно-, фотографические, компьютерно-техническую, суд. мед., криминалистическую", — говорится в сообщении.

По данным Полозова, часть материалов для них "были изъяты выемкой у главы ЛНР Плотницкого (Игорь Плотницкий — ред.) меньше месяца назад". "Не торопятся", — считает он.

Также адвокат нардепа рассказал о ее состоянии здоровья.

"Савченко чувствует себя удовлетворительно, бережет силы для предстоящих судов и благодарит всех за поддержку", — отметил защитник летчицы.

Напомним, ранее Надежда Савченко заявила, что не дает себе умереть, чтобы присутствовать на следующем заседании суда по ее делу.

Украинка была арестована в России после похищения на Донбассе. Она обвиняется в причастности к убийству двух журналистов ВГТРК. На время следствия украинка арестована до 13 мая 2015 года. Стоит обратить внимание, что все обвинения Савченко категорически отвергает.

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат о деле Савченко: следствие назначило новые экспертизы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять