Олега Сенцова таки обвинили в подготовке терактов в Крыму

Украинскому режиссеру Олегу Сенцову выдвинули окончательные обвинения.

Олег Сенцов

Украинскому режиссеру Олегу Сенцову предъявлено окончательное обвинение: подготовка терактов в Крыму.

Об это сообщил его адвокат Дмитрий Динзе, передает "Интерфакс".

"В четверг следствие ознакомило нас с постановлением о предъявлении Олегу Сенцову обвинения в окончательной редакции", — сообщил он.

Юрист добавил, что в окончательной редакции были добавлены, кроме уже инкриминируемых эпизодов, еще один — незаконное хранение оружия.

"В ближайшее время, где-то в начале следующего месяца, нам объявят об окончании предварительного расследования, после чего мы начнем знакомиться с материалами дела", — считает адвокат.

Напомним, Сенцов был задержан 11 мая 2014 года в Симферополе сотрудники ФСБ задержали украинского режиссера, а позже перевезли его в московскую тюрьму "Лефортово".

Сам же Сенцов назвал обвинения в свой адрес "спиритическими сеансами для душевнобольных" и заявил, что не собирался отказываться от гражданства Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Олега Сенцова таки обвинили в подготовке терактов в Крыму». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять