Эксперт назвал единственную цель убийства Бузины

Роль погибшего в украинской политике была близка к нулю, отметил Кипиани.

Олесь Бузина

Главный редактор "Исторической правды" Вахтанг Кипиани считает, что единственной целью убийства журналиста Олеся Бузины было желание России использовать его своей пропагандой в роли "сакральной жертвы".

Об этом он сообщил во время чата на "Главреде".

В то же время эксперт выразил мнение, что роль погибшего в "украинской политике и общественной жизни была близка к нулю".

"…поэтому его убийство нужно тем, кому хочется, чтобы вымышленная "хунта" убивала своих оппонентов — то есть России", — объяснил Кипиани.

Напомним, Олеся Бузину убили в Киеве во дворе его собственного дома. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места происшествия можно в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт назвал единственную цель убийства Бузины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять