Эксперт объяснил, как Украине прорвать информационную блокаду на оккупированном Донбассе

Украине нужно усиливать свой контент в Интернете, считает Кипиани.

Вахтанг Кипиани

Для прорыва информационной блокады на Донбассе Украине нужно усиливать украинский контент в Интернете и делать больше бумажных изданий.

Об этом главный редактор "Исторической правды" Вахтанг Кипиани заявил во время чата на "Главреде".

"Я не знаю, когда включат украинские каналы на Донбассе, но знаю точно, что когда там будет украинская власть - там будут украинские каналы. Сейчас у нас нет технических возможностей дополнить русский телекартнику для зрителей этого региона нашей" — заявил он.

Вместе с тем эксперт пояснил, какие шаги нужно предпринять украинской власти для прорыва информационной блокады на Донбассе.

"Надо пробовать действовать другим путем: усиливать украинский контент в Интернете, делать больше бумажных изданий (газет, листовок, дайджестов) и пытаться их распространять в зоне, приближенной к зоне оккупации, часть из них будет попадать и на территории, подконтрольные террористам", — предложил Кипиани.

Напомним, ранее Вахтанг Кипиани заявил, что единственной целью убийства журналиста Олеся Бузины было желание России использовать его своей пропагандой в роли "сакральной жертвы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять