Сокурсник Путина о возможном наступлении на Украину: трудно прогнозировать логику идиотов

РФ собрала на границе с Украиной огромное количество войск, поэтому существует вероятность вторжения российской армии.

Владимир Путин

Концентрация российских войск на границе с Украиной стала запредельной и дальше держать без дела огромное количество военных нельзя, поэтому не исключена вероятность широкомасштабного военного наступления РФ на Украину.

Об этом изданию "Гордон" заявил бывший советский разведчик, сокурсник президента РФ Владимира Путина по Институту внешней разведки, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец.

"В разведке и аналитике важны детали, я их не знаю, но вижу две серьезные вещи. Во-первых, концентрация российских войск на границе с Украиной уже запредельная. Держать без дела такое количество людей нельзя, они разлагаются и превращаются в опасную для самой России силу", — заявил он.

В то же время бывший советский разведчик указал, что Россия заинтересована в снятии западных санкций, а в случае наступления в Украине и введения новых санкций, РФ их уже не выдержит.

"С другой стороны, РФ крайне необходимо, чтобы Запад снял с нее санкции и не ввел новые. Недавно премьер-министр Дмитрий Медведев стонал, докладывая о положении дел в стране. Если Путин решится на наступление, экономика России не выдержит новых санкций. Но надо учитывать фактор "территориального управления КГБ", ярким представителем которого является Путин. Как говорил покойный Березовский: "Трудно прогнозировать логику идиотов", — подчеркнул Швец.

Напомним, ранее сокурсник Путина объяснил, почему президент РФ не нажмет ядерную кнопку: от страха ботокс потечет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять