Порошенко отказался комментировать обмен пленных спецназовцев на Савченко

Порошенко уклонился от прямого вопроса о возможности обмена Савченко на пленных спецназовцев.

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко не ответил на прямой вопрос о возможности обмена пленных российских спецназовцев на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Я отвечу так... Очень странное поведение России — когда в один день они говорили, что это не русские, а на второй день – что русские, но не солдаты, дальше — солдаты, но не регулярной армии — все это не приведет нас к решению", — сказал глава государства.

Также он напомнил, что Украина представила "четкие доказательства, что эти лица — представители регулярных войск".

Кроме того, Порошенко отметил, что единственный путь стабилизации на Донбассе — "полный отзыв российских солдат с территории Украины".

Фамилию Савченко он не упомянул в своем ответе ни разу.

Напомним, ранее возможность обмена пленных спецназовцев ГРУ на захваченных украинцев предложил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко отказался комментировать обмен пленных спецназовцев на Савченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять