Ночной бой на Луганщине: силовики огнем автоматов и гранатометов отогнали диверсантов

У сил АТО — двое раненых.

Силовик ведет огонь из пулемета

В ночь на субботу, 23 мая, на контролируемой силами АТО территории Луганской области украинские силовики дали бой группе диверсантов, отогнав их в сторону Луганска.

Об этом сообщается на официальной странице главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. 

Около 4 часов утра отряд сотрудников Луганского ГУМВД, осуществлял патрулирование местности между селами Лобачево и Лопаскино, (в 10-13 км от Трехизбенки Новоайдарского района, на самой линии разграничения огня), заметил вражескую разведывательно-диверсионную группу.

Боевики пробрались на контролируемую Украины территорию со стороны Луганска. Завязался бой с применением автоматического оружия и гранатометов. Диверсанты отошли, однако в результате боя двое наших бойцов ранены.

Сейчас обоим оказывается медицинская помощь, говорится в сообщении.

Напомним, что большинство обстрелов на Луганском направлении боевики совершили ночью. Из вооружения танков, артиллерии и гранатометов боевики, российские военные и наемники вели огонь по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Кроме того, по станице Луганской и Счастью стреляли из минометов и гранатометов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять