Астролог рассказал, какая страна возникнет в Азии после распада России

В новом обличье возродится религия славян-огнепоклонников, говорит Влад Росс.

Влад Росс

Спустя 30 лет Российская Федерация может распасться на несколько частей, восточная из которых может стать лидирующим государством в Азии.

Об этом астролог Влад Росс рассказал на чате в "Главреде".

По его словам, распад России возможен, когда Плутон выйдет из знака Водолея и войдет в Рыбы, это 2043-2045 годы. "После этого главенствующей страной в Азии станет так называемая Сибирь с центром в Новосибирске, и возродится в новом обличье религия славян огнепоклонников, которая каким-то образом соединится с религией пустоты Дао", — говорит астролог.

"Придет новый мессия, как Иисус Христос и Магомет, после чего настанет "золотой век" и возвеличивание этой территории. Возможно, столицей станет Новосибирск. Слово "новое", "новый город" всегда возвеличивали. Поскольку это Водолейская территория, а для Водолея слово "новый" и "современный" — это священно. Христианство уйдет в подполье, вторят мне великие пророки ХХ века — Ванга и Эдгар Кейси", — подчеркнул Влад Росс.

Напомним, ранее астролог предсказал России распад на три части, при этом он не исключил, что Европейская часть российского государства может даже примкнуть к Украине.

фото: pavel-shipilin.livejournal.com

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Астролог рассказал, какая страна возникнет в Азии после распада России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Megogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-ДжошуаMegogo разгневал украинцев: люди массово жалуются на "кидалово" с боем Усик-Джошуа "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны" Усталость: лучшие витамины, которые можно принимать, если вы все время устаетеУсталость: лучшие витамины, которые можно принимать, если вы все время устаете Почему за покушением на Шефира может стоять ПутинПочему за покушением на Шефира может стоять Путин Не проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони ДжошуаНе проспите: когда и где смотреть мегафайт Александр Усик – Энтони Джошуа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять