Суд над Корбаном: защита требует отложить рассмотрение дела

Лидеру УКРОПа необходимо стационарное лечение, отметила Томчук.

Геннадий Корбан

В субботу, 26 декабря, адвокаты лидера партии УКРОП Геннадия Корбана требуют от суда отложить рассмотрения дела из-за состояния здоровья их подзащитного.

Об этом пишет ТСН.

В то же время юрист политика Оксана Томчук отметила, что медицинское обследование активиста не завершено, и ему требуется стационарное лечение, поскольку в пятницу он перенес операцию на сердце.

"Адвокат также подчеркнула, что, по решению врачей, ее подзащитного нельзя было транспортировать в зал суда", — отметили журналисты.

Реклама

По их данным, другой защитник лидера УКРОПа — Алексей Шевчук — обратился с ходатайством об обеспечении неотложного медицинского реагирования, а также просит доставить Корбана обратно в институт сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова.

Напомним, ранее сообщалось, что Днепровский районный суд Киева рассматривает ходатайство прокуратуры относительно изменения меры пресечения Геннадию Корбану с домашнего ареста на содержание под стражей, политик в нем принимает участие.

Видео:ТСН

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Суд над Корбаном: защита требует отложить рассмотрение дела». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Любовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или изменаЛюбовный гороскоп на неделю 25-31 октября: свадьба, месть соперников или измена Гороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарованиеГороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарование Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять