"Шиза" косит соседей Украины, в России репетировали "захват солдат НАТО" — эксперт

Члены Организации Договора о коллективной безопасности вполне серьезно готовятся к войне с Альянсом, считает Коваленко.

Российские военные, иллюстрация

Аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко (блогер "Злой одессит") заявил, что члены Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) вполне серьезно готовятся к войне с НАТО.

Об этом он написал в своем блоге в Живом журнале, комментируя прошедшие в РФ учения "Взаимодействие-2016".

В то же время эксперт уточнил, что под Псковом участники репетировали пленение мифических захватчиков из Альянса с отработкой призывов сдаваться.

"Шиза косит "братьев" наших высокодуховных, соседних, с каждым днем все беспощаднее и бескомпромисснее!", — считает Коваленко.

По данным РИА Новости, в ходе учений через громкоговорители к виртуальным "солдатам Альянса" обращались на нескольких языках: "Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории".

Напомним, 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях РФ проходили учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ "Взаимодействие-2016". По их легенде, "незаконное вооруженное формирование вторглось" в страну-члена организации.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Шиза" косит соседей Украины, в России репетировали "захват солдат НАТО" — эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погодыВрежет дубак и завалит снегом: украинцев предупредили о резком изменении погоды Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность Таро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат ЛьвамТаро прогноз на декабрь 2021: какое будущее карты пророчат Львам Самый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минутСамый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минут Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять