Пуля в затылок за длинный язык. Морпех ДНР убит за угрозу обнародовать приказы Генштаба РФ

Командование полка хочет обставить дело как самоубийство.

Морпех ДНР убит за угрозу обнародовать приказы Генштаба РФ

В 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты 1-го "армейского корпуса" ДНР из Новоазовска произошло очередное ЧП.

Об этом написал нардеп, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

По данным военного эксперта, с двумя огнестрельными ранениями в затылочную часть головы найден мертвым российский военнослужащий Алексей Беданов, проходивший "службу" в составе взвода радиосвязи 9-го полка.

По свидетельству "сослуживцев", Беданов накануне угрожал обнародовать в соцсетях шифротелеграммы с непосредственными указаниями Генерального штаба ВС РФ продолжать обстрелы позиций Вооруженных сил Украины и гражданских объектов на Мариупольском направлении.

Теперь командование полка пытается представить гибель военнослужащего ВС РФ как самоубийство на почве семейных отношений, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что под Новоазовском пьяный морпех ДНР перестрелял из автомата российских оккупантов.

Сейчас вы просматриваете новость «Пуля в затылок за длинный язык. Морпех ДНР убит за угрозу обнародовать приказы Генштаба РФ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять