Украинский офицер рассказал, как победить Россию на море и в труху уничтожить Черноморский флот

По словам Лупакова, подводные лодки являются сейчас мощным оружием.

Капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков считает, что Украине на данный момент следует заняться производством собственных подводных лодок, поскольку именно они становятся самым грозным оружием на море.

Такое мнение он высказал в комментарии Обозревателю.

По его словам, подводные лодки являются сейчас мощным оружием.

"Сегодня уровень шумности подводных лодок меньше уровня шума моря. Поэтому сейчас они становятся самым страшным оружием на море. Защититься от них практически невозможно. Вот о чем нужно думать Украине в первую очередь. Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот в труху на выходе с базы", — рассказал Лупаков.

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что военная прокуратура получила разрешение на заочное осуждение командующего Черноморского флота РФ Александра Витко.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинский офицер рассказал, как победить Россию на море и в труху уничтожить Черноморский флот». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять