В России провалили комплектование частей, переброшенных на границу с Украиной

Укомплектованность отдельных батальонов составляет не более 50 процентов.

Российские военные

В воинских частях Южного военного округа ВС РФ, которые формируются в районах вдоль границы с Украиной, обостряется проблема укомплектованности личным составом.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Министерства обороны в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, комиссиями округа установлены многочисленные факты сокрытия командирами подразделений уклонения от выполнения служебных обязанностей и самовольного оставления места службы военнослужащими по контракту. Укомплектованность отдельных батальонов на сегодня составляет не более 50 процентов.

Плановые мероприятия российского командования по укомплектованию соединений и частей, формирующихся контрактниками из числа военнослужащих срочной службы фактически провалены, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что похожая ситуация сложилась в фейковой "Новороссии" — подавшим рапорты на увольнение боевикам грозят уголовные дела, а в "армию" ЛДНР берут даже шизофреников и склонных к суициду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять