Акция протеста с дымовыми шашками: во Львове активисты не согласны с политикой Садового

Они требовали от властей города "публичного извинения от организаторов вече, которое состоялось 25 июня.

Во Львове сегодня активисты нескольких общественных организаций провели возле городского совета, где проходит пленарное заседание, акцию протеста против действий городского головы Андрея Садового и его команды.

Как передает корреспондент УНИАН, на площади у Ратуши собралось около 50 человек, среди которых несколько человек были одеты в камуфляжную форму и которые представлялись участниками АТО.

По словам протестующих, они сегодня собрались на предупредительную акцию под стенами мэрии, где проходит сессия горсовета, во время которой депутаты должны голосовать за передачу функций вывоза мусора из Львова в управление Львовской ОГА.

Они требовали от властей города "публичного извинения от организаторов вече, которое состоялось 25 июня, во время которого участников боевых действий назвали "титушки" и выражали возмущение действиями городского головы Садового и его команды в решении проблем города.

"После скандирования "Позор!", участники акции забросали площадь дымовыми шашками, что на время создало плотную дымовую завесу на площади. После этого протестующие разошлись.

Напомним, Садовой ждет отстранения от должности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять