"Федерика и Могерини". Депутат Рады опозорился в прямом телеэфире: видео

Характерно, что признавать свою ошибку прямо в студии телеканала нардеп Геннадий Ткачук не захотел никак.

Геннадий Ткачук

Нардеп Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Геннадий Ткачук оказался в неловкой ситуации в прямом эфире одного из каналов украинского телевидения.

Его коллега и "визави", внефракционный депутат Олег Осуховский, заявил о том, что страны Запада-партнеры Украины критикуют местные власти из-за коррупционных проблем и скандалов.

В ответ на этот выпад Ткачук попытался процитировать верховного представителя ЕС по вопросам иностранных дел Федерику Могерини, попутно "сменив ей пол". "Вам не нравится, но господин Могерини, а это представитель европейского сообщества в Украине, подчеркиваю, он заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят в Украине", − "на голубом глазу" сказал нардеп.

Его хотел было поправить ведущая эфира и сказала: "Это госпожа, а не господин". Однако Ткачук еще сильнее "закрутил" фразу: "Да, Федерика ± это госпожа. Но Могерини сказал, что сегодня в Украине идут тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что сказал", − сказал нардеп.

Ведущая еще раз сказала: "Федерика Могерини – это один человек". Но Ткачук категорически отказался признавать свою ошибку.

Нужный фрагмент смотрите с 29:50.

 Напомним, ранее российские СМИ выдали фейк об украинских диверсантах "Зоряне" и "Шкиряке".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять