Хацкевич сказал, что подвело "Динамо" в матче с "Астаной"

Игроки будут отвечать за свои действия, отметил главный тренер.

В матче Лиги Европы "Динамо" подвела концентрация, считает Александр Хацкевич / Reuters

Главный тренер киевского "Динамо" белорус Александр Хацкевич считает, что в матче первого тура группового раунда Лиги Европы против "Астаны" из Казахстана его команду подвела концентрация.

Для киевлян даже ничья приравнивается к поражению, рассказал наставник после игры, говорится на сайте "Динамо".

По словам специалиста, потеря концентрации может быть вызвана усталостью.

"Подвела концентрация... в эпизоде с первым пропущенным мячом после подачи с углового момент якобы закончился, но затем последовал навес с противоположного фланга и удар в упор. Говорить, кто именно ошибся, я не буду — мы это разберем внутри команды, и футболисты будут также отвечать за свои действия", — заявил Хацкевич.

Напомним, "Динамо" и "Астана" сыграли между собой вечером 20 сентября в Киеве на стадионе Национального спортивного комплекса "Олимпийский". Противостояние закончилось со счетом 2:2.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Хацкевич сказал, что подвело "Динамо" в матче с "Астаной"». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Подарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков ЗодиакаПодарок судьбы и сказочное везение в деньгах: названы самые удачные дни февраля для всех знаков Зодиака Зеркальные даты 2022 года: какие дни принесут удачу и исполнение желанийЗеркальные даты 2022 года: какие дни принесут удачу и исполнение желаний Приметы на 29 января: что нельзя делать в Петров день и как не попасть в бедуПриметы на 29 января: что нельзя делать в Петров день и как не попасть в беду Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять