Украинский чемпион по бодибилдингу назвал золотое правило эффективного похудения

Нужно есть часто и маленькими порциями, посоветовал мастер спорта по пауэрлифтингу.

Абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу Слава Галицкий сообщил, что золотое правило эффективного похудения — не есть после 18:00
Золотое правило эффективного похудения — не есть после 18:00, сообщил абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу Слава Галицкий / instagram.com/slavagalitskii

Абсолютный чемпион Украины по бодибилдингу, мастер спорта по пауэрлифтингу, тренер Слава Галицкий сообщил, что есть несколько правил эффективного похудения, главное из них, золотое — не есть после 18:00.

Сбросить лишний вес также поможет правильное употребление углеводов — их нужно есть в первой половине дня, рассказал эксперт в комментарии Главреду.

По его словам, нужно есть правильные углеводы — крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, свежие овощи и фрукты.

"Углеводы нужно употреблять в первой половине дня, белки — во второй половине дня… Белок, на самом деле, может быть очень вкусным, есть очень много вариантов его приготовления, поэтому не нужно думать, что белок — это только куриная грудка вареная…", — отметил собеседник.

Чемпион добавил, что есть масса вариантов приготовления той же грудки, но она будет намного вкуснее: можно запекать в рукаве, добавлять овощи, минимум специй. Также можно разными способами готовить рыбу. 

"Нужно есть маленькими… порциями, то есть… дробно, раз пять в день… Чтобы не искушать себя вредными продуктами, нужно, в первую очередь, убрать все вредное у себя дома, чтобы даже на глаза не попадалось", — посоветовал Галицкий.

Читайте такжеСпортивный врач назвал главного врага похуденияТренер подчеркнул, что во время борьбы с лишним весом необходимо пить достаточное количество воды. "…нужно пить воду за 20 минут до приема пищи, а в следующий раз — уже только через час после еды…", — заявил эксперт.

Мастер спорта отметил, что человеку в день в среднем нужно 30 миллилитров воды на один килограмм веса.Ранее фитнес-тренер, эксперт по похудению Анита Луценко выразила мнение, что, если человек ищет способы похудения в таблетках, поясах, кремах, саунах, массажах, чаях, водорослях, жиросжигателях — это просто вера в сказку и нежелание брать ответственность за свое тело в собственные руки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять