Драка из-за украинского флага на стадионе в Риме обойдется ЦСКА в 7 млн. долл.

Российские фанаты жалуются, что у них "просто не выдержали нервы".

Болельщики ЦСКА.

Беспорядки на трибунах римского стадиона во время матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов между местной "Ромы" и моским ЦСКА начались из-за появления на домашнем секторе болельщиков флага Украины.

Об этом рассказал фанат московского клуба Дмитрий Бугров в интервью "МК".

"Зачем посадили болельщиков ЦСКА рядом с трибуной" Ромы "?! И они же тоже не молчали, а чего только не кричали в наш адрес. Но чаша терпения переполнилась, когда на их трибуне появился украинский флаг и полились уже совсем оскорбительные заряды. И счет на табло не добавлял радости. Нервы у ребят просто не выдержали, пожалуй", - сказал он.

Во втором тайме российские болельщики начали забрасывать итальянских фанатов горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты ЦСКА попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами.

УЕФА принял решение, что ЦСКА проведет три ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей. Клуб также оштрафован на 200 тыс. евро.

Вместе с тем, президент ЦСКА Евгений Гиннер сообщил, что санкции со стороны высшей европейской футбольной инстанции обойдутся его клубу в кругленькую сумму, передает ИТАР-ТАСС.

"Когда в клуб поступит мотивировочная часть решения, мы будем решать, как нам действовать дальше. Думаю, что из-за этой истории ЦСКА потеряет -7 млн. Безусловно, это ощутимая потеря для нашего бюджета", - сказал Гинер.

Напомним, в первом матче группового раунда Лиги чемпионов донецкий "Шахтер" в гостях сыграл вничью 0:0 с испанским "Атлетиком".

Сейчас вы просматриваете новость «Драка из-за украинского флага на стадионе в Риме обойдется ЦСКА в 7 млн. долл.». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять