"Танцы со звездами": лидеры и аутсайдеры первого прямого эфира проекта

По правилам шоу, ни одна пара не покинула проект.

Танцы со звездами
26 августа стартовал новый сезон шоу "Танцы со звездами" / 1plus1.ua

26 августа в эфире телеканала "1 + 1" стартовал новый, пятый сезон танцевального шоу "Танцы со звездами".

На знаменитый паркет должны были выйти 14 звездных пар, однако не выступила в первом прямом эфире солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская – из-за травмы спины, которую она получила на тренировке со своим партнером Игорем Кузьменко, руководство проекта позволило ей выступить 2 сентября. Также, по правилам шоу, ни одна пара не покинула "Танцы со звездами".

Выступления звездных пар оценивали члены жюри: Дмитрий Монатик, Екатерина Кухар и Влад Яма.Ведущими шоу, как и в прошлом году, стали Юрий Горбунов и Тина Кароль, на балконе с участниками беседовал певец Dzidzio.

Первыми на паркет вышли бизнесмен и экс-участник шоу "Холостяк" Иракли Макацария и суперфиналистка шоу "Танцы со звездами" Яна Заец, пара станцевала страстный пасадобль. Их выступление члены жюри оценили в 21 баллов из 30, и по итогам турнирной таблицы они заняли 6 место из 13 возможных.

Следующей на паркет вышла ведущая Леся Никитюк в паре с двукратным чемпионом Украины по спортивно-бальным танцам Максимом Ежовым, станцевав фристайл. В целом, пара заняла 10 место, набрав 18 баллов.

Третьей на паркет вышла певица Мишель Андраде, в партнеры ей достался Женя Кот, который в прошлом сезоне участвовал вместе с Надей Дорофеевой. Пара станцевала бачату, и получили от жюри 21 балл, заняв 3 место в турнирной таблице.

Фитнес-тренер Анита Луценко станцевала контемпорари с Александром Прохоровым, свое выступление они посвятили Кузьме Скрябину, которому 17 августа должно было исполниться 50 лет. Так, пара набрала 18 баллов, заняв 9 место.

Ведущая Маша Ефросинина станцевала жаркую румбу с вице-чемпионом мира в латиноамериканской программе Максимом Леоновым. Старания пары жюри оценили в 21 балл, таким образом, они заняли 4 место.

17 баллов жюри присудили выступлению легендарного украинского исполнителя Павла Зиброва, в паре с Марией Шмелевой он станцевал трогательный вальс, который посвятил своей жене Марине. Пара заняла 11 место из 13.

Украинский боксер Денис Беринчик и его партнерша Екатерина Белявская, которые показали в первом эфире аргентинское танго, "натанцевали" на 18 баллов, заняв 8 место.

Юморист Игорь Ласточкин станцевал джайв с партнершей Илоной Гвоздевой, которой в прошлом сезоне также достался юморист Юрий Ткач. Пара заняла 5 место, набрав 21 балл.

Модерн с восточным оттенком станцевали певица Злата Огневич и Дмитрий Жук, который был партнером Камалии в прошлом сезоне проекта. Члены жюри оценили выступление пары в 16 баллов, поставив их на предпоследнее 12 место.

Разочаровали членов жюри, и стали аутсайдерами эфира ресторатор Николай Тищенко, который станцевал сальсу с партнершей Dj Nana (Анастасия Кумейко) – они набрали лишь 13 баллов.

Скандальная участница шоу телеведущая Оксана Марченко, которая является кумой Владимира Путина, и женой политика Виктора Медведчука, станцевала вальс с Дмитрием Чаплиным. Пара заняла 7 место с 19 баллами.

Удивил страстным танго членов жюри и зрителей актер Павел Вишняков, который вышел на паркет с Юлией Сахневич. Пара заняла 2 место, набрав 22 балла из 30 возможных.

Фаворитом вечера стал ведущий утреннего эфира на "1+1" Руслан Сенечкин, который станцевал хип-хоп в паре с Яной Цыбульской. Члены жюри высоко оценили выступление пары – 24 балла из 30. По словам Сенечкина, за время репетиций, он уже сбросил больше 10 килограмм.

Второй выпуск "Танцев со звездами"выйдет 2 сентября, и проект покинет первая пара участников.

Ранее Маша Ефросинина прокомментировала участие Оксаны Марченко в "Танцах со звездами".

Сейчас вы просматриваете новость «"Танцы со звездами": лидеры и аутсайдеры первого прямого эфира проекта». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессииДочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер обнажила юную грудь в возбуждающей фотосессии Скончался звезда культового сериала ДинастияСкончался звезда культового сериала Династия Анна Седокова объяснила скандал на программе ГалкинаАнна Седокова объяснила скандал на программе Галкина Группа НеАнгелы распаласьГруппа НеАнгелы распалась
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять