"В час ночи в травмпункте". Никитюк получила травму на "Танцах со звездами"

Артистка серьезно повредила локоть.

Во время первого эфира танцевального шоу "Танцы со звездами" одна из 14-ти звездных участников, телеведущая Леся Никитюк травмировала локоть.

"1:40 ночи, я в травмпункте, делаю снимок руки, потому что у меня опух локоть – наверное, после танцев", - подписала знаменитая участница сториз в Instagram.

По словам Никитюк, в больнице она провела полночи после эфира. А теперь по рекомендации врача будет три дня ходить с повязкой на руке.

Напомним, на премьере танцевального шоу "Танцы со звездами 2018" Леся Никитюк танцевала с Максом Ежовым. Телеведущая станцевала зажигательный фристайл под песню Светланы Лободы "SuperStar".

Как ранее сообщалось, 26 августа в эфире телеканала "1 + 1" стартовал новый, пятый сезон танцевального шоу "Танцы со звездами". На знаменитый паркет должны были выйти 14 звездных пар, однако не выступила в первом прямом эфире солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская – из-за травмы спины, которую она получила на тренировке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять