"П*здатая, королева": Maruv в латексе показала сочные ягодицы

Украинская певица Maruv в латексном наряде показала соблазнительное тело в латексном плаще.

Maruv
Maruv / Instagram

Певица Maruv готовится к выпуску нового альбома, и заинтриговала поклонников очень откровенным фото в латексном костюме и с голыми ногами и ягодицами.

Maruv опубликовала в Instagram пикантные фото, приуроченные к новому альбому.

Анна Корсун не стала подписывать фото, но поклонники сразу поняли, что это все приурочено к выходу нового альбома Maruv, который выходит в пятницу 8 ноября.

На фотосессии Maruv позирует в латексном красном плаще, разрезы на котором спокойно позволяют оголять ноги аж до ягодиц. На фото Maruv позирует сидя на корточках и став на коленки и отставив ягодицы вверх.

При этом, Maruv надела не свои традиционные стрипы, а просто ботинки с высокими каблуками.

Поклонники пришли в восторг и завалили Maruv комплиментами.

"Королева. Считаем часы до премьеры", "П*здатая", "Отвал peace dы", "Великолепная", "Сексуальный гопник", "Ахренеть", "Откачивайте меня", "Красота неземная", "бл*ть мой кумир самый п*здатый", - пишут в комментариях.

Танці з зірками 2019 Maruv и Jay смотреть онлайн выступление:

Ранее в сети появилось горячее видео Кристины Асмус, на котором она со своим партнером по фильму Текст.

Сейчас вы просматриваете новость «"П*здатая, королева": Maruv в латексе показала сочные ягодицы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять