Костюшкин на "Новой волне" стал перед Пугачевой на колени: опубликовано видео

Стас Костюшкин извинился перед Пугачевой, за то, что упал на нее

Стас Костюшкин

Церемония закрытия "Новой волны" в Юрмалене обошлась без казусов.

Бывший солист группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин упал на певицу Аллу Пугачеву, пишут 7 Дней.

Во время своего выступления артист решил выйти со сцены в зал. Он подбежал к месту, где сидели Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин, и запрыгнул на их столик.

Спустя несколько секунд хлипкая конструкция развалилась под весом накачанного Костюшкина, и певец рухнул на Пугачеву.

Пока другие звездные гости, находившиеся рядом с Аллой Борисовной, вместе с ней пребывали в шоке, на выручку знаменитой артистке пришел композитор Игорь Крутой. В

это время золотой голос России Николай Басков заливисто хохотал, а сам виновник курьезной ситуации, поднявшись, продолжил петь с невозмутимым видом.

В завершении выступления Стас Костюшкин опустился на колени на сцене и извинился перед Пугачевой: "Алла Борисовна, простите! Я так хотел с Вами потанцевать!".

Спустя некоторое время певец продублировал свои извинения в Instagram: "Простите, Алла Борисовна!! Ну не думал, что столик такой хлипкий будет!!!".

Напомним, российская певица Алла Пугачева на закрытии конкурса "Новая волна" вручила два специальных приза по 20 тысяч евро "Звезда Аллы".

Сейчас вы просматриваете новость «Костюшкин на "Новой волне" стал перед Пугачевой на колени: опубликовано видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять