Лепс на своем концерте в Юрмале собирал деньги на лечение Фриске

Григорий Лепс призвал друзей помочь Жанне Фриске

Григорий Лепс и Эмин Агаларов

Знаменитый певец Григорий Лепсвыступил в Юрмале для своих друзей на открытой площадке.

Послушать хиты исполнителя смогли и местные жители, которые собрались у ворот, ведущих к сцене, пишут 7 Дней.

На концерте Лепса в тот вечер присутствовали Лайма Вайкуле, Кети Топурия, Ани Лорак, Эмин Агаларов и многие другие знаменитости.

Исполнив несколько песен, артист обратился к публике с просьбой. Он напомнил о том, что его подруга Жанна Фриске больна раком и до сих пор нуждается в дорогостоящем лечении.

Григорий Лепс заявил, что он с удовольствием поможет Жанне деньгами и призвал своих друзей сделать тоже самое.

Просьба певца нашла отклик в сердцах его приятелей и поклонников, и к концу вечера была собрана крупная сумма, которая будет направлена на лечение Фриске.

Напомним, jрганизаторы в последний момент выкинули из концертной программы "Новой волны" в Юрмале известных артистов Григория Лепса и Ирину Аллегрову.

Сейчас вы просматриваете новость «Лепс на своем концерте в Юрмале собирал деньги на лечение Фриске». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять