Егорова "довела" Мухарского до банкротства и долгов в миллион гривен

Антин Мухарский рассказал, чего ему стоит развод со Снежанной Егоровой 

Антин Мухасркий

Украинский музыкант Антин Мухарскийпрезентовал свою книжку "Розрив"".

Мухарский свое творение называет автобиографическим романом-концертом, отмечают Вести. Книжка подана в форме концерта с двумя отделениями и антрактом, в котором журналистка берет у него в интервью.

По признанию автора, он решил написать этот роман, чтобы дети, когда вырастут, смогли прочитать его и понять, почему они не виделись с отцом, что происходило "по ту сторону баррикад". По его словам, с детьми ему не дает видеться Снежана Егорова. У пары есть трое общих детей – девятилетний Андрей, пятилетняя Арина и трехлетний Иван.

По признанию Мухарского, у которого раньше было неплохое состояние, теперь он – банкрот.

"Она целиком справилась со своим заданием. Моя жизнь превратилась в сущий ад. Сейчас я банкрот с долгом около 1 миллион гривен. Все мое имущество арестовано, машины гниют на штрафплощадках. Периодически в квартиру, где живу я и в квартиру моих старых родители, где у меня есть часть вламываются инспекторы исполнительной службы с попытками произвести опись имущества.

У меня нет постоянного места работы, потому что из-за скандальной репутации ни одни телеканал не рискует сотрудничать со мной", - пишет Антон в романе.

Напомним, ранее актера и телеведущего Антина Мухарского, известного под псевдонимом Орест Лютый, назначили внештатным советником министра культуры Украины Вячеслава Кириленко.

Антин Мухарский

Сейчас вы просматриваете новость «Егорова "довела" Мухарского до банкротства и долгов в миллион гривен». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять